La produzione

produzione

Lo stabilimento è stato realizzato per adattarsi perfettamente ai ritmi di produzione della polpa di pomodoro. Grazie ad una attenta e programmata gestione degli approvvigionamenti, il pomodoro fresco utilizzato per la produzione di polpa viene prontamente lavorato allo scopo di garantire un alto standard qualitativo. Il periodo di maggiore attività si presenta dunque nei mesi estivi in concomitanza con la campagna del pomodoro durante la quale viene prodotta la totalità di polpa confezionata in contenitori in banda stagnata.
La trasformazione avviene in modo semplice e lineare perché da sempre la filosofia dell’Azienda è di avvicinarsi a riprodurre su scala industriale quello che si fa nelle migliori cucine casalinghe. Per coniugare bene i sapori antichi con le moderne tecnologie, l’Azienda dispone di un attrezzato laboratorio di analisi interno dove si svolgono accurati controlli qualitativi, chimico/fisico in linea e sul prodotto finito. L’Azienda inoltre si serve, per un ulteriore verifica, delle maggiori strutture organizzate autorizzate al controllo sul pomodoro e derivati.
Una stretta collaborazione tra il personale specializzato interno alla fabbrica e le Organizzazioni dei produttori agricoli del Nord Italia persegue l’obbiettivo di ottenere produzioni di pomodoro di elevato standard qualitativo nel rispetto delle normative ambientali.

Nell'anno 2016 inoltre abbiamo prodotto la Polpa fine di Pomodoro Biologico formato 2500g

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