logo ufficiale manzella

POLPA DI POMODORO

puntini manzella
Al giusto grado di maturazione il pomodoro è già “Polpa”, resa unica dalla sua densità e sapore, risultato della qualità e rispetto della tradizione. La Polpa Carlo Manzella è caratterizzata dalla freschezza, dal sapore dolce e rusticità del pomodoro fresco. E’ un prodotto ad alto pregio poiché la polpa del pomodoro resa in pezzi si accompagna alla salsa di pomodoro, quest’ultima estratta dal succo di pomodoro. La Polpa Carlo Manzella è consigliata per il condimento per pizza, bruschette e pasta. Per il suo sapore caratteristico, generalmente è utilizzata tal quale, ed eventualmente dopo aromatizzazione con olio d’oliva e/o spezie per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici.

Polpa di pomodoro
Polpa pronta Manzella

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Sapore

sapore

fresco, dolce, nessun retrogusto, esente da note sgradevoli

colore

rosso vivo, esente da punti neri o di colore diverso da quello
del pomodoro sano ed a giusta maturazione
consistenza

consistenza

granulosa, omogenea, densa
consigliato per

consigliato

base per pizza, pasta,
 preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici

Classificazione merceologica

Polpa di pomodoro sano, raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato in conformità con le norme vigenti in
materia, addizionata con succo di pomodoro portato alla
concentrazione desiderata. Prodotto in Italia con pomodori
italiani

Packaging

Imballo primario:
scatola in banda stagnata formato 3 Kg
Imballo secondario:
6 pezzi per fardello termoretraibile
Imballo spedizione:
9 o 10 strati per 5 fardelli termoretraibili
pallettizzati per strato
logo ufficiale manzella
AREA LEGALE
Privacy Policy
Via Borgonovo, 71
Castel San Giovanni 29015, Piacenza - Italia
Telefono: 0523 842819
Fax: 0523 844144
carlomanzella@carlomanzella.it
© 2023 Carlo Manzella & C. Srl - P. IVA 00097840334
Powered by RM Digital Marketing
chevron-down