logo ufficiale manzella

BAG IN BOX POLPA DI POMODORO

puntini manzella
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di pomodori freschi sani, maturi, ben lavati, pelati, tagliati a pezzettini, addizionata con succo di pomodoro portato alla concentrazione desiderata e sottoposto a processo di riempimento in sacco asettico Bag in Box.
Prodotto in Italia con pomodori italiani.
Bag in box

Bag in box da 5 kg x2

l’Azienda commercializza polpa in comodi cartoni contenenti due sacchi asettici da 5 kg l’uno. Il prodotto è ottenuto tramite pelatura dei pomodori, cernita, taglio in fette, sgrondatura per l’eliminazione parziale di succo e semi, polpatura e aggiunta di passata. Il prodotto pastorizzato è successivamente confezionato tramite riempimento asettico in busta sterile.

Packaging

Imballo primario:
sacco asettico Bag in Box da 5 Kg
Imballo secondario:
cartone contenente 2 sacchetti asettici
Imballo spedizione:
10 strati per 8 cartoni per strato
Bag in box

Bag in box da 10 Kg

Allo scopo di venire incontro alle esigenze diversificate dei consumatori, l’Azienda commercializza polpa in sacchi asettici da 10 kg. La polpa di pomodoro confezionata in comodi sacchetti asettici bag in box con tappo richiudibile, è un prodotto ottenuto dalla lavorazione di pomodori freschi, sani e maturi, successivamente pelati, tagliati a pezzettini, addizionati di succo d’arricchimento e sottoposto a processo di riempimento. La materia prima viene lavorata mediante appropriata tecnologia quale cernita ottica e manuale, scottatura, pelatura, estrusione, sgrondatura, miscelazione con salsa di pomodoro, trattamento termico di pastorizzazione e riempimento asettico.

Packaging

Imballo primario:
Sacco asettico Bag in Box da 10 Kg con tappo richiudibile
Imballo secondario:
cartone contenente 1 sacco asettico
Imballo spedizione:
3 o 4 strati per 24 cartoni per strato

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Sapore

sapore

fresco, dolce, nessun retrogusto, esente da note sgradevoli
icona colore pomodoro

colore

rosso vivo, esente da punti neri o di colore diverso da quello
del pomodoro sano ed a giusta maturazione
consistenza

consistenza

omogenea, densa
consigliato per

consigliato

base per pizza, pasta. Utilizzato tal quale, o per la preparazione
di sughi o altri prodotti gastronomici
logo ufficiale manzella
AREA LEGALE
Privacy Policy
Via Borgonovo, 71
Castel San Giovanni 29015, Piacenza - Italia
Telefono: 0523 842819
Fax: 0523 844144
carlomanzella@carlomanzella.it
© 2023 Carlo Manzella & C. Srl - P. IVA 00097840334
Powered by RM Digital Marketing
chevron-down